Молитва если муж не любит жену

Подробное и точное описание: Молитва если муж не любит жену - святые тексты собранные из всех уголков мира на одном сайте.

Защитите мужа от измены с помощью 5 коротких молитв. Вкупе, они настолько сильны, что ни одна разлучница его от Вас не уведет. Самое главное- веруйте в это!

Православная духовность позволяет супружеству гнездиться на доверии.

Кругом нас подстерегают искушения, и вера помогает сдержать разгоряченную плоть.

Мужья изменяют влекомые тем, что сумеют “зарядиться” неизведанными доселе удовольствиями.

Наивно полагая, что после ночевки, все образуется, они не подозревают, что теперь станут более смело изменять.

А жене останется любить, прощать и уговаривать себя не расставаться.

* Николай Чудотворец, сохрани наш брак в честности, чтоб муж не изменял, веру не терял. Аминь.

* Господи Иисусе Христе, от измены мужа защити, жить в разгуле строго запрети. Аминь.

* Блаженная Матрона, исцели мужа от плотской слабости, воздай ему по вере радости. Аминь.

* Чудотворец Николай, молю тебя о мужней стойкости, отвадь измену чрез неловкости. Аминь.

* Пресвятая Богородица, отведи от мужа искушения, и направь на православные стремления. Аминь.

Каждую молитву читайте по 3 раза подряд, сердечно крестясь и уповая на Господа Бога.

Теперь Вы под надежной защитой от мужних измен.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 44 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывание святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Семья – самое ценное в жизни каждой женщины. И когда приходит беда, а просьбы уже не в силах помочь, она обращается к слову Божьему. Молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа – это единственный и верный способ сохранить отношения и вернуть былое счастье.

Эта молитва дарует уверенность и силы, ибо путь к созиданию нового довольно сложный, и пройти его может лишь мудрая женщина. А главное – нужно верить в то, за что борешься и, уповая на Господа, не терять свой истинный облик.
  • Перед тем, как приступить к чтению, обязательно нужно покаяться во всех грехах перед иконой Спасителя в храме или дома, исповедаться.
  • Прося у Всевышнего помощи, следует помнить, что она в силе и вере, которую он даёт, ибо только сам человек сможет победить зло и испытания, выпавшие на долю его семьи, и прийти к праведному решению – полюбить ближнего, как самого себя, научиться терпению, обрести душевную чистоту, умиротворение и покой.
  • Обращаясь в молитве к Богу часто и искренне, можно быть уверенным, что он услышит её и воздаст благо, которое каждый заслуживает, ведь семья – это настоящее богатство, дарованное Небом, духовный очаг, который сможет согреть лишь тогда, когда огонь в нём будет гореть тихо, ярко, нетленно.

Так же заходите в нашу православную группу в телеграме https://t.me/molitvaikona

Читайте так же:  Молитва чтобы кот

Молитва о вразумлении мужа читается такими словами:

Господи, Царю Небесный, Утешителю, помоги мне в деле благом, в спасении моей семьи. Услышь меня, грешную и недостойную, в час сей молящуюся к Тебе. Со слезами на глазах, молю Тебя: вразуми раба Божьего (имя), мужа моего. Собери заблудшего, и на путь правый наставь. Наставь его быть хорошим и достойным мужем для жены его.

Возбуди в сердце раба Божьего (имя) любовь ко мне, жене его, и покажи всю тленность его деяний. Растопи холодность его, воскреси его любовь. Не дай разрушить семью, подари нам семейное благо.

Господи, огради мужа моего от диявольского искушения и греховной жизни. Наипаче же осени и огради раба Божьего (имя) от всяких напастей и лукавых демонов, желающих пожерты его и свести во ад жива.

Наставь мужа моего жить по заветам Твоим: любить жену свою, заботиться о ней и нести за нее ответственность. Вразуми раба Твоего (имя) начать все с начала, позабыть и простить все обиды на меня.

Господи, всем сердцем молю Тебя, не дай распасться нашей семье. Скрепи меня и мужа моего. Даруй нам любовь к друг другу, терпение и силу жить вместе по заповедям Твоим. На помощь Твою уповаю, Господи. Аминь.

Если Ваш муж предательски разлюбил семью, читайте 5 православных молитв, которые я предлагаю Вашему вниманию. Вкупе, они творят чудеса.

На детей начал срываться, а с Вами грубит и огрызается. Подозрения усиливаются, а скандалы не умолкают.

Неужели любовь отгорела, и Ваш супруг решился на грязную измену? Ответить на этот вопрос, боюсь, у Вас не получится. Истина слишком глубока.

Самое главное, предотвратить его уход из семьи, возродив растраченные чувства. С этой целью Вам предстоит обратиться к Божьим Угодникам.

Ступайте в православный Храм и купите произвольное количество свечей. Отложите несколько из них для моления в домашних условиях.

Поставьте свечи к иконе Господа Бога. Накладывая на себя крестное знамение, тихонечко произнесите эти молитвенные строчки.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, если муж нашу семью разлюбил, и яд приворотный пригубил, хочу чтоб ты его обратно возвратил. Да будет воля твоя. Аминь.

Смиренной поступью, возвращаетесь назад.

Когда супруга не окажется дома, уединитесь в запертой комнате. Зажгите оставшиеся свечи. Рядом поставьте имеющиеся в наличии иконы.

Воодушевитесь непоколебимой верой в Иисуса Христа. Всем сердцем возжелайте крепких семейных отношений, верности и благодати.

Приступайте к многократному и поочередному чтению православных молитв.

Святитель Николай Чудотворец, пусть муж мой прозреет, с искушением справится, и с нами навеки останется. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская, коли муж семью разлюбил, и во грехах свои чувства сгубил, умоляю, придай ему сил. Чтобы грехи замолить, достойно и праведно жить. Аминь.

Читайте так же:  Как самостоятельно снять порчу молитвы

Преподобный Серафим Саровский, смилуйся и ниспошли заступление, чтобы в семье поутихли волнения. Если муж на соблазны прельстился, сделай так, чтоб он слезно молился. Аминь.

Святитель Николай Чудотворец, защити супруга моего от нрава распутного и влечения сиюминутного. Не позволь семьёй поступиться, от детей и жены отдалиться. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, отврати мужа гулящего – от грехопадения пропащего. Пусть от семьи он не отдаляется, меньше скорбит и ругается. Повели ему возлюбить всё светлое, и обрести навеки чувство ответное. Не допусти измены ужасной – с девицей распрекрасной. Да будет воля твоя, и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.

Перекреститесь три раза подряд. Когда все свечи угаснут, отнесите их огарки обратно в православный Храм.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Молитесь, пока не ощутите, что отношения налаживаются.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 44 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывание святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Создавая семью, многие люди (особенно молодые пары) надеются на постоянное семейное счастье, стабильность и уют. Все-таки у каждого свое представление о счастливой семье. Мужчина, зачастую, старается больше заработать для семьи, а женщина — оберегает семейный очаг. Но когда врываются конфликты в семью, вся идиллия рухнет.

Причин может быть множество. Может мужчина не выполняет свою главную обязанность — обеспечивать свою семью? Может у него идут плохо дела? В этом случае вас может выручить молитва за мужа сильная Николаю Чудотворцу. Если ваша просьба будет искренней, святой обязательно вас услышит и поможет решить проблемы супруга.

Буквально пару лет назад группа ученых-нейрофизиологов из Санкт-Петербурга сообщила об удивительном открытии — при должном усилии со своей стороны человек может погрузиться в состояние молитвенного бодрствования, которое — о, чудо — может помочь им исцелиться от различных болезней. Это не шутка, а вполне серьезная теория, которая, правда, пока что не получила должного подтверждения на практике и потому встречает довольно серьезный скепсис со стороны научного сообщества.

Вениамин Шевцов, врач-психотерапевт со стажем, 45 лет:

— Использование молитвы для излечения основано на глубокой вере человека в положительный результат. Люди отрешаются от будней, становятся увереннее, сильнее и спокойнее, соответственно, укрепляется и иммунитет. Но можно ли сказать, что можно победить болезнь исключительно одной молитвой? Сомнительное предположение, но я вполне допускаю, что можно облегчить страдания.

А что если использовать молитву от агрессии мужа по отношению к своей супруге?

Болезни тут каковой нет, имеем лишь чисто бытовую ситуацию, в которой муж проявляет по отношению к жене необоснованную агрессию, раздражение, подвергает ее ежедневной обструкции и даже применяет физическое насилие. И это вовсе не входит в список признаков того, что муж не любит жену: человеческий характер — дело тонкое.

Читайте так же:  Молитва на вышивание иконы

На женских форумах можно встретить немало описаний подобных жизненных ситуаций, в которых такие молитвы действительно помогла сгладить углы в отношениях между близкими людьми. Особенно помогали они в совокупности с народными способами отучить мужа от алкоголя без его ведома, если причиной агрессии являлась выпивка.

Елена Михальцова, 40 лет, Москва:

— Период, когда мой муж Миша меня постоянно унижал как словесно, так и физически — один из самых ужасных в моей жизни. Я не могла заснуть: слезы буквально стояли в глазах. Идею использовать молитву от агрессии мужа к жене подсказала мне подруга. Правда, ей она не помогла, но мне посоветовала попробовать, мол, вдруг что получится. Я ежедневно читала молитву по утрам в течение недели. Не могу сказать, что поведение мужа изменилось кардинально и сразу: слегка притупилась агрессия, упреки стали не такими категоричными. Но и этого было более чем достаточно для того, чтобы я вздохнула свободно. Со временем он становился все добрее и добрее. Позже я узнала, что его повысили на работе. Вот и сейчас думаю, что же помогло в моей ситуации: подсказанная подругой молитва или же подвернувшийся кстати карьерный рост.

Мы основательно проштудировали не только известные женские форумы, но также и мнения людей, имеющих к церкви самое непосредственное отношение.

отец Валерий, Екатеринбург:

— В том, что женщины отчаиваются и обращаются к Богу с просьбой о помощи, нет ничего удивительного. Как и в том, что после молитв ситуация действительно меняется к лучшему. Конечно, имеет значение, к кому из святых обращается женщина. Например, заступниками супружеских пар издавна на Руси были Петр и Феврония, святые благоверные. Если вы почитаете историю их жизни, то легко поймете, почему они имеют такой авторитет для замужних женщин.

«О святые благоверные князь Петр и княгиня Феврония, к вам обращаюсь и крепко молюсь: вознесите от нас, грешных, святые молитвы к Господу Богу и испросите у него благости в жизни семейной. Не презрите молитв наших и удостойте вашей помощью. Аминь».

«Свою жизнь Андриан и Наталья прожили вместе, так и сейчас они опекают нас своей милостью с небес. Так прошу вас стать для моего мужа светочем, успокоить его гнев и бурлящие страсти в душе, быть ко мне самым милым и нежным до конца своих дней. Аминь.»

«Величаю тебя, Пресвятая Дева и чту твой святой образ, помоги мне в моей беде, излечи моего любимого мужа от злючки кипучей, помоги ему встать на путь любви истинной, доброты неограниченной и верности. Возвожу к тебе свои молитвы и надеюсь на помощь, аминь.»

Читайте так же:  Молитвы на очищения души и тела

«Прошу чистой и безоблачной жизни, о Пресвятая Богородица и Иисус Христос, как вода, у раба Божьего (подставляете имя мужа) с рабой Божьей (подставляете свое имя), во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь».

Молитва от агрессии мужа к жене — конечно, не панацея, которая будто по мановению волшебной палочки вдруг усмирит кипящие страсти в вашем браке. Для этого без квалифицированной помощи психолога не обойтись. Но вот привести свои мысли в порядок, успокоить свою психоэмоциональную энергию, создать хороший задел для урегулирования конфликта — вполне. Главное, что от вас требуется — это искреннее желание изменить печальную ситуацию. В таком случае, все у вас получится. С божьей помощью — или без.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 44 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывание святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

В жизни случаются разные ситуации: хорошие и не очень. Одной из самых неприятных ситуаций может быть развод или уход из семьи одного из супругов. Когда покидает семью женщина – это очень не лучшим образом сказывается на жизнедеятельности мужчины. Они сложно переживают этот период. Им тяжело найти себя и продолжить жить обычной жизнью.

Решить эту проблему можно разными способами. Некоторые из них находятся в интернете. Необходимо помнить о том, что каждый предлагаемый способ имеет свое негативное влияние. Какой из них выбрать, это только Ваше решение.

Но нужно всегда верить в то, что Господь не покинет Вас в беде и ответит благодатью на все Ваши прошения. Вера должна быть всегда в Вашей жизни.

Причины развала семьи бывают разные и необходимо сначала определить их и попытаться решить их. Но существует и такой момент, как остывание чувств одного из партнеров. О возвращении любви мужа к жене можно и нужно обратится с прошением к святым.

Основным условием в подобных молитвах есть искренность. Для просьб не нужны финансы, ведь перед Богом мы все равны.

Молитв как вернуть жену в семью существует много. Перед тем, как приступить к прошениям необходимо верить в те деяния, которые Вы будете проводить и о том положительном результате, на который Вы нацелены.

Пожениться — дело нехитрое, по-настоящему сложно сохранить любовь, пронести ее через годы совместной жизни, кризисов и проблем. Когда любовь проходит испытание на прочность, выстоять многим помогают молитвы.

Православная церковь поощряет людей, чья семейная жизнь держится на доверии и взаимной любви. Кругом нас подстерегают искушения, и только вера позволяет любящим людям преодолевать свои слабости. Мужья порой предают жен, желая разнообразить скучную семейную жизнь. Но в силах жены защитить мужа и себя от неверности. В этом помогут православные молитвы, которые так сильны, что никакая проблема не разрушит любовь. Самое важное — уверовать в это.

Читайте так же:  Молитвы перед постом

Святого можно попросить простыми словами о содействии в любви и семейной жизни, но лучше обращаться к нему через молитву:

«Николай, угодник Божий! Миру всему Ты даруешь многоценную милость и неисчерпаемую любовь. Я восхваляю Тебя и умоляю защитить мою семью от всяких бед. Сохрани наш брак в честности, чтобы муж любил меня, веру не терял, на скользкий путь не вступал. Аминь».

«Милосердный Господи Иисусе Христе! О помощи Твоей молю. Помоги укрепить любовь светлую, сохранить чувства взаимные. Расположи душу супруга моего к моей душе. От разлуки защити, жить в разгуле строго запрети. Да будет на все воля Твоя. Аминь».

Матрона — великая благодетельница, которая еще при жизни могла видеть душой. Милостивая и сострадательная святая никогда не отвернется от молящейся женщины. Поделитесь своими тревогами со старицей, подкрепив свои слова молитвой:

«Блаженная Матронушка, взываю к Тебе, ибо Ты исцеляешь души от греха и искушений. Помоги мне обрести любовь искреннюю в лице раба Божьего (имя мужа). Исцели нас от чувственной слабости, воздай нам по вере нашей счастье. Обещаю быть верной и любящей женой. Аминь».

Молитва Божией Матери настолько важна и сильна духовно, что помогает сохранить любовь в семье даже в самых сложных ситуациях.

«Владычица Благословенная, возьми нас под свой покров. Всели в сердце супруга моего покой, добро, веру и непоколебимую любовь. Не допусти в нашей семье разлуки и тяжелого разрыва, спаси мужа от соблазна, направь его на путь смирения. Аминь».

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Каждая пара — это уникальный, удивительный мир. В любой семье свои взаимоотношения, поэтому сложно ответить, почему муж вдруг начинает отдаляться. Но если такое произошло, нужно смягчиться и молиться. Молитвы о любви мужа необходимо читать ежедневно по три раза и искренне верить, что Господь поможет. Во многих случаях именно молитвы помогают избежать невзаимной любви, предательства и развода. Будьте счастливы и не забывайте нажимать на кнопки и

Молитва если муж не любит жену
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here